[Koto Tidzo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Принятые Анкеты] » анка Хоро


анка Хоро

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. ФИ:
Хоро Фокс
2. Возраст
16
3. Раса:
кицуне
4. Магические способности:
перевоплощаться в лиса.
5. Внешность:
Хоро, девушка по жизни маленькая и худенькая. Все конечно умилялись ее то наглой, то очаровательной мордашке. Ее большие глаза, которые странно с голубого, переливаются в красный. Носик девушки, немного вздернут, может даже немного курносый. Губки пухленькие и аккуратные. Волосы девушки длинные, шелковистые. Немного вьются, от чего возникают маленькие кудряшки. Тело хрупкое. Кажется, что можно что-нибудь, да сломать ненароком, но на самом деле она довольно-таки крепкая. Лиса все-таки. Самое дорогое, что у нее есть - хвост! Он красивый, длинный и пушистый. За него, Хоро, любого покусает не задумываясь. Уши большие. Они почти всегда стоят торчком, так как кицуне очень любопытные создания по своей сущности.
6. Характер:
Характер Хоро, тоже довольно странный. Девчонка, то веселая и игривая, то может резко стать осторожной и в не очень хорошем настроением. Кстати, покусать в подобные моменты она тоже может. Ну-с, начнем о хорошем.
Фокс, любит играть. И играть не только с кем-то или во что-то, а играть в игры... ну... психологического характера. Она весьма любопытна, даже очень, и никогда не стесняется  задавать много вопросов, ведь ей так мало чего известно. Даже слово любовь для нее не знакомо и подобных чувств она не знает. Любит веселиться, иногда каварна и хитра. Иногда ветренна и полная пофигистка. Может сделать вид, что обиделась, а на самом деле это не так. Кстати, любимое, что она любит делать в своих играх. Как бы воспитания ей особого не давали, поэтому без комплексов. Ей все равно будет, если будет ходить по городу голая. Так же смущение и совесть... ну они есть, правда в небольших количествах.
Вот когда Хоро становиться в не хорошем настроение, она спокойна и даже может показаться, что опасна. Но все-таки это бывает не часто и резко. 

7. Биография:
Прошлое...  Прошлое у этой девушки было довольно-таки ничего. Можно даже сказать, что хорошее, если брать в сравнение других существ похожих на нее. Ну там, ину, неко.. и т.д. Хоро росла в лесном домике вместе со своими родителями. Они тоже отчасти были лисами. Все они друг друга любили и заботились. С характером Хоро, ее родители смирились и не решились его исправлять, боясь сделать что-то более худшее. Уже в маленьком возрасте, маленькая кицуне, начинала играть в свои любимые игры. По началу родители велись, а потом они начали все понимать и нашли способ прекратить подобное. Способ этот - великий игнор. Тогда девочка поняла, что подобные штучки с родоками не пройдут. Конечно жалко было, но она все быстро забывает и живет дальше. Но, увы, этот игнор действовал, только если родители его ставят, так она не сдавалась.
Девушка росла. Общения и друзей ей вполне хватало. Не одни же они там жили. Но с возрастом 16 лет, Хоро захотелось чего-то большего... Ну, тип, узнать, что есть еще на свете. Она поговорила с родителями, как совершенно адекватный человек. Те ее поняли и отпустили, хоть это и было сложно. И вот Фокс ушла. Побродила она  по окрестностям леса не долгое время. Ее поймали. Поймали повезли куда-то, что-то обсуждая о странном хвосте и ушках. Как не странно, девушка была спокойна и пыталась найти, хоть что-нибудь хорошее в этой всей сложившийся ситуации...   

8. Что носит с собой?
да в общем ничего
9. Кто вы? раб
10. Статус: {Forsaken}
11. Связь с вами: 405495566
12. Как нашли нас? да... была история с подругой...[Алекс]
13. Ориентация биии

Отредактировано Хоро (2009-06-05 07:11:51)

0

2

Хоро написал(а):

перевоплощаться в лиса.

если я не ошибаюсь то этот персонаж из: "Волчица и прянности", а там для перевоплощения требовалось зерно или кровь, если в вашем случае нечто такое требуеться то лучше напишите если нет, то просто проигнорируйте это сообщение XDD

Хоро написал(а):

кажется смотрят прямо в душу

ненаю канешь, но попробуй перефразировать, не оч выраженницо (

Хоро написал(а):

на первый взгляд кажется, что если сделать

эм может сказать: если сделать неловкое движение О_о" а то чёто мозг сразу про что-то не то думает при словах "сделать что-то"

0

3

Bella-rin написал(а):

если я не ошибаюсь то этот персонаж из: "Волчица и прянности"

нененене прост имя от туда. На аве ваапше стоит девочка из таютама! ХДДД

Bella-rin написал(а):

а там для перевоплощения требовалось зерно или кровь, если в вашем случае нечто такое требуеться то лучше напишите если нет, то просто проигнорируйте это сообщение XDD

а просто тип оборотня низя?

все остальное исправлю

0

4

так лучше? а то в голову ниче не приходит

0

5

принимаю =)

0


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Принятые Анкеты] » анка Хоро