[Koto Tidzo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Принятые Анкеты] » Майн Анка О.о


Майн Анка О.о

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. ФИ:
Кимико Хидеки

2. Возраст
24
3. Раса:
Человек с измененными генами
4. Магические способности:
Стальная нить - да, нить, которая, словно бумагу, режет человека. Всего таких нитей 5, длина каждой около 30 м. Порвать ее невозможно, скорее уж она оторвет какую-нибудь конечность, для чего, в принципе, и приспособлены нити. Так же девушка может на некоторое время становится прозрачной, как призрак. Максимум может так продержаться час
Создание любого предмета из гнущейся по желанию хозяйки и крепкой проволоки. Снаружи предмет либо выглядит обычно, либо может и выглядеть, как сделанный из проволоки.

5. Внешность:
Девушка обладает довольно привлекательной внешностью. Рост где-то 172 см. Телосложение стандартное – не полная  и не худая.  Черные где-то немного пониже лопаток. На макушке волосы короче и потому топорщатся небольшим ежиком. Длинная челка иногда убирается на бок, но частенько она «не слушается» и падает на глаза. Глаза не слишком большие, ярко-зеленого цвета. Иногда глаза скрыты под солнцезащитными очками в пол-лица Часто подведены и накрашены. Кожа девушки слегка загорелая. Одежда в основном свободная. Чаще всего на ней можно увидеть красные свободный пиджак, чем-то напоминающий пиджак из формы японской школы. Рукава всегда расстегнуты, половина запястья скрыта под рукавами. Также к пиджакам прилагаются джинсы, часто черные и расклешенные. Либо короткая юбка в складках. На ногах кеды и вечно приспущенные гетры.
6. Характер:
Девушка излишне самоуверенна, любит дерзить людям и играть на их нервах. Друзей у Кимико практически нет. Лишь некоторых людей можно с натяжкой назвать друзьями. Девушка никогда не дорожит друзьями, возможно поэтому она  не может удержать их возле себя. Всегда пытается унизить людей, ей нравится указывать на чужие недостатки. Настроение переменчивое. Сначала может быть спокойной, а через минуту отправить собеседника на орбиту, либо просто покрыть трехэтажным матом. Довольно Влюбчивая особа. Но никогда не показывает своих чувств, скрывает их.
7. Биография:
Кимико родилась в то время, когда только Токио стало столицей. До двух лет она жила с родителями в полном спокойствии. Но неожиданно отец пропал. Как вскоре выяснилось, его забрали в рабство. После этого маленькая девочка видела мир в серых красках и постоянно заплаканное лицо матери. Кимико не была общительной. Нет, у нее был лишь один друг, с которым Хидеки проводила все детство. Но как-то вышло, что пути разошлись. Девушка росла, совсем забыла  о парне. Потом девушка с матерью попала в рабство. Да, девушка уже в то время была сильна. Она не была совем обычным человеком.  Она была человеком с измененными генами. Поэтому у нее иногда проявлялись странности, вроде девушка неожиданно представляла себе предмет,  он создавался из... проволоки. Также Кимико от отца еще остались стальные нити (о которых написнао в способностях). Ну и те люди, хантеры, были не робкого десятка. Они легко справились с не совсем еще подросшей девушкой и ее матерью, которая, в отличие от отца, не обладала никаким способностями.  тот день  ей исполнилось 16 лет. Кто же оказался ее хозяином? Верно, тот самый паренек, который, по счастью, не забыл Ким. Он, как это ни странно, пожалел Хидеки, но мать навсегда исчезла их жизни девушки. До 18 лет она жила у парня, не шиковала, но и ее положение было не настолько ужасным. Как у остальных рабов. Ее хозяин просто не мог пожертвовать положением ради Кимико. За это врем Хидеки научилась пользоваться катарами. В эти же 18 лет парень дал волю девушке, сказав, что она должна отлавливать рабов. Вопросов лишних девушка не задавала, друг объяснил, что он договорился с кем-то, «стоящих выше него» Так Хидеки покинула дом хозяина. Жить было особенно негде, лишь иногда Ким оставалась в заброшенных домах на ночлег. Пищу добывала, убивая рабов и забирая их небольшое состояние.
8. Что носит с собой?
Черный рюкзак, в котором лежит всякая мелочь, вроде расчески, кошелька и пр.
Два парных катара, с которыми довольно хорошо управляется

9. Кто вы?
Хантер
10. Статус:
ЙожиГ в Тапочках О.о
11. Связь с вами:
Аська 490691932
12. Как нашли нас? Kette припинала хDD
13. Ориентация самой бы знать ) Гетеро

Отредактировано Kimiko (2009-05-28 21:52:02)

0

2

Kimiko написал(а):

3. Раса:
Человек с измененными генами

В биографии не отражено.

Kimiko написал(а):

Стальная нить - да, нить, которая, словно бумагу, режет человека. Всего таких нитей 5, длина каждой около 30 м. Порвать ее невозможно, скорее уж она оторвет какую-нибудь конечность, для чего, в принципе, и приспособлены нити.

А этому где научилась?)

Kimiko написал(а):

5. Внешность:

И вот это всё мне в фотошопе рисовать?

Пока всё..)

0

3

Исправила жду придирок. да ^ ^

0

4

Kimiko написал(а):

3. Раса: Человек с измененными генами

Эм.. А поподробнее??? Что за раса такая? О.о Напиши одним словом)) Типо "мутант" или еще что-то)) Люди Х xD

0

5

Akira
мутант звучит некрасиво Оо
А Люди Х... *вспоминает мультеГ*

0

6

Kimiko
ну не наю..)) придумай что-нибудь О.о

0

7

Kimiko
Чудовище. Такой вариант не пойдет?

0

8

Kimiko
кими тяяяяяяяяяян Принимайу **

0


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Принятые Анкеты] » Майн Анка О.о