[Koto Tidzo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Принятые Анкеты] » Анкета девушки Некроманта


Анкета девушки Некроманта

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ФИ: Кемиси\Kemisi Ватахаси\Watahase
2. Возраст 17
3. Раса: Люди – Некромант
4. Магические способности: Базовый элемент - Черная магия,  способна воскрешать мертвых и управлять растениями,говорить с животными и понимать их только взглядом. Животные инстинкты как : дальнозоркость,чуткое обоняние,совершенный слух. 

Поднятие из под земли трёх гробов. В каждом из которых слуга Kemisi.
Первый гроб, в  котором находится скелет рыцаря ,в тяжелой амуниции, вооружение копьё.
Второй гроб, в котором находится скелет кастера( боевого мага при жизни). Кастер способен использовать заклинание "Зов Тьмы" - что лечит нечесть и наносит смертельные повреждение живым существам.
Третий гроб самый большой, в котором находится Гомункул, сильнейший из зомби, голова которого закрыта металлическим котлом в решётками для глаз, Гомункул сшит из частей тела различных существ, на вид просто ужасен и мерзкий, но его грубая сила заставит дрожать даже горы.


Воскрешение мертвого

В течение девяти дней, предшествующих церемонии , Маг и его помощники готовятся к ней , окружая себя аурой смерти. Они облачаются в затхлые саваны , снятые с мертвецов , и носят их до конца церемонии. Облачаясь в них , они произносят отходную по самим себе. Они избегают смотреть на женщин. Они едят собачье мясо и черный хлеб , испеченный без дрожжей и соли , и пьют виноградный сок. Собака является существом Гекаты , богини духов , смерти и бесплодия , ужасной и неумолимой обитательницы мрака , которую можно вызывать лишь отвернувшись , так как ни одно существо не может остаться в здравом рассудке , хоть раз увидев ее. Отсутствие соли - символ разложения после смерти , ибо соль является консервантом. В хлебе отсутствуют дрожжи , а виноградный сок очищен , воплощая собой материю , лишенную духа , физическую глину без искры жизни. Пресный хлеб и виноградный сок - некромантические эквиваленты хлеба и вина святого причастия , но лишенные дрожжей и не забродившие , они символизируют пустоту и отчаянье.
При помощи этих приготовлений Маг входит в контакт со смертью , его физическая и духовная оболочка ( В дальнейшем назовем физическую и духовную оболочку "Поддерживающими" - как вы уже знаете они поддерживают сущность в этом мире ), достигают состояния трупа , в котором он сможет соприкоснуться с реальным трупом , которого он намерен вызвать. Когда все готово , Маг отправляется на могилу или между полуночью и часом ночи - первый час нового дня подходящее время для вызова мертвеца - или па заходе солнца , который , по более древней традиции , символизировал начало нового дня. Вокруг могилы рисуется магический круг. Помощники держат факелы и жгут смесь белены , болиголова , алоэ , шафрана , опиума и мандрагоры.
Затем они разрывают могилу и открывают гроб. Маг трижды прикасается к трупу магическим жезлом , приказывая ему встать. Одна из формул звучит следующим образом:
“Силой Святого Воскрешения и мучениями проклятых я заклинаю и приказываю тебе , дух усопшего N, откликнуться на мои приказ и под страхом вечных мук подчиниться этим священным церемониям. Веральд , Вероальд , Валь-вин , Габ , Габор , Агаба , восстань , восстань , я призываю и приказываю тебе”.
Труп самоубийцы требует более длинного ритуала. Тайнами преисподней , пламенем Банала , силой Востока , тишиной ночи и обрядами Гекаты Маг заклинает дух явиться и рассказать , зачем он покончил с собственной жизнью , где он пребывает сейчас и что с ним будет дальше. Маг девять раз прикасается к трупу жезлом и произносит: “Заклинаю тебя , дух усопшего N, ответить мне , если надеешься получить благословение и облегчить свою печаль. Кровью Иисуса, пролитой за тебя, заклинаю и приказываю тебе ответить па мои вопросы”.
(На самом деле , слова не так важны как может показаться на первый взгляд , слова это всего лишь оболочка этого мира наложенная на "язык видений" - язык существующий еще до появления многих молодых миров... )
Далее Маг с учениками поднимают труп и укладывают его головой на восток по направлению к восходящему Солнцу , располагая ноги и руки в форме распятия , чтобы тот мог воскреснуть из мертвых. Рядом с правой рукой устанавливается блюдо с вином , мастикой и сладким маслом , все это поджигается. Магзаклинает дух вернуться в свое старое тело и говорить
“силой Святого Воскрешения и телесного воплощения Спасителя в мире”, а также "под страхом мук и трижды семи лет скитаний , которые силой священных магических обрядов я могу навлечь на тебя”.
После того как это заклинание повторено трижды , дух возвращается в свое старое тело , и оно начинает медленно подниматься , пока не занимает вертикального положения. Слабым монотонным голосом дух начинает отвечать на задаваемые вопросы. Затем Маг вознаграждает духа , предоставляя ему отдых и успокоение. Он уничтожает тело , сжигая его или закапывая в известь , чтобы впредь уже никто не мог его побеспокоить или вызвать посредством колдовства.
5. Внешность: Серебристые пряди волос, почти такие же серебристо-голубые глаза проникают в самые глубинки души. Черные ресницы, тонкие брови, бледная кожа чем то схожа на кожу, мертвеца, не особо пухлые губы. Стройная фигура, без особых изяществ, грудь между первым и вторым размером, тонкие руки, легкая походка. Волосы короткие (не касаясь плечь), седые (вариант - белые). Под глазами навсегда залегли глубокие морщины, придающие взгляду ненавидящее выражение и всегда угрюмый вид.
Из одежды: Часто ходит в не очень длинном  черной материи платье с не очень глубоким вырезом на груди. На руках находиться кожаные браслеты подобранные в цвет платью,хотя их учитель ей дал как парные обереги,  на шеи надет кружевной воротник с белой обшивкой. Длинные черные гетры  почти до низа платья, и аккуратные без каблучка туфли. На шее висят большие черные наушники, в которых постоянно кричит тяжелая музыка.

6. Характер: Спокойная нелюдимая, не общительная,  легко смутить и вывести из себя. Часто заносит на поворотах много пошлостей в голове но этого не когда не показывает. В разных ситуациях само собой по разному себя ведет но чаще всего предпочитает быть в стороне от всех .Характер у Кемиси довольно тяжёлый, мнительный, жестокий и циничный. Для достижения своей цели готова пользоваться любыми методами, если они будут эффективны (цель оправдывает средства). Ненавидит слово "хлам" (хотя сама регулярно называет им всех и вся),. Это же её слабое место - услышав как её обозвали "хламом", Кемиси переполняется гневом и ненавистью и теряет способность рассуждать здраво в стремлении заставить обидчика взять слова назад. Заметно  добра к своему питомцу пантере ,та отвечает взаимностью и уважением.
7. Биография: Один из самых главных вопросов, интересующих каждого человека, — что произойдет после смерти? Верующие беспокоятся в первую очередь о своей душе, атеисты — о теле. Но основные заботы у всех примерно одинаковы. Кто-то предпочитает быть закопанным в землю, некоторые желают стать горсткой пепла в вазе, стоящей на книжной полке. Один завещает свое тело ученым на опыты, другой велит отрезать себе голову и заморозить ее в жидком азоте... Есть и такие, кто умудряется еще при жизни продать свой череп анатомическому музею.Мало кто думает о том, что его душа после смерти будет самым наглым образом возвращена в тело. Перспектива стать жертвой черной магии и исполнять приказы какого-нибудь мрачного колдуна сегодня никого не пугает. Кто знает — может быть зря?
Родилась в обычной семье с обычными родителями. Жила как все дети - хорошо и радосно. До того как... Как в их маленькое село пришел один человек... Весьма странной наружности.А она... Она была совсем маленькой и неопытной... Девочка была уверена что все будет хорошо, что она отойдет ненадолго и очень скоро вернется. Надо ли говорить, что старец был некромант в поисках ученика.Он её забрал в другой мир открыв портал. Девочка прошла не из легких обучений. Её заставляли спать в склепах с мертвецами и маленькой пантерой которая была ей дана в семь лет.Пантера была не обычно маг в ней запечатал демона обладающего своей силой,и из-за этого пантера была очень умна,и могла самостоятельно действовать без ведома хозяйки. Пила отравленную воду вырабатывая иммунитет к яду. 12 лет такого обучения прошли для девушки очень тяжело но после смерти учителя вся его сила была передана ей. Но вернуться в обычный мир оказалась не так уж просто,она отшатывалась в окрестностях этого мира. Зловоние трупов порой сводило сума но для нее это уже казалось привычным. Учитель с ней почти не общался и девушка стала не общительна и замкнутой внутри своего созданного мира. И в одну ночь когда она решила немного поспать ей приснился кошмар как какая-то ведьма поочередно убивает всех членов её семьи прячом очень жестоким обзором.Потроша их наизнанку и после воскрешая делая из них безмозглых зомби. После кошмара Кемиси проснулась в поту судорожно осматривая склеп. Прошмыгнула тень эта была та ведьма по ауре девушка это поняла глаза заполыхали , она поклялась себе что отомстит за смерть родителей.

8. Что носит с собой? Книга некромантии,череп мертвого учителя носит в сумке которая одета через плечо.
9. Кто вы? Хозяин
10. Статус: 私達はすべて遅かれ早かれに死ぬ...
11. Связь с вами: ICQ 426629694
12. Как нашли нас? Akira дала ссыль
13. Ориентация Бисексуальная\Некрофилка

Отредактировано Kemisi (2009-05-28 17:47:58)

0

2

Доброго времени суток.
Сразу бросаются в глаза способности... Что ж, их либо урезайте, либо накладывайте определенные ограничения.

Kemisi написал(а):

грудь между первым и вторым размером,

Содержательная, а главное, какая полезная информация! ))) Это можно не править)

Kemisi написал(а):

кричит тяжелая музыка.

Дамочка, а Вы как такую тяжесть на себе носите? Поделитесь секретом)

Kemisi написал(а):

много пошлостей в голове

Вот это самое интересное! : )
Био прочитать не удосужилась, потому что так и от смеха помереть недолго))
Ждите администраторов, в общем))

0

3

Kette

Kette написал(а):

Сразу бросаются в глаза способности... Что ж, их либо урезайте, либо накладывайте определенные ограничения.

я указала всего 2 ритуала) а эт того что они полностью расписаны их мощь не возрастает.

0

4

Kemisi написал(а):

из которых постоянно кричит тяжелая музыка.

думаю лучш сказать в которых О.о

Kemisi написал(а):

легко смутить

Kemisi написал(а):

много пошлостей в голове

О.о это типо милая вечно краснеющая тайная извращенка? О.о

Kemisi написал(а):

скромная

Kemisi написал(а):

переполняется гневом и ненавистью

помоему скромная заткнёться и пойдёт плакать в подушку О.о

Kemisi написал(а):

неопытной

а может лучше сказать не знала жизни, а то чёто не то у меня щас в голове О_о

Kemisi написал(а):

хозяйки. пила отравл

майби с большой буквы х)

Kemisi написал(а):

прячом

очапятко х)

Kemisi написал(а):

Прошмыгнула тень эта была та ведьма па ауре девушка это поняла глаза заполыхали , она поклялась себе что отомстит за смерть родителей.

и какими путями вас забросило в наши края?)

Kemisi написал(а):

Книга некромантии,череп мертвого учителя

может написать в чём носит, а то выходит что она постоянно так ходит с черепом и: "Быть или не быть, вот в чём опрос" **
я наю наю сёня плохая, но гомеен какая есть XD можете опровергнуть всё сказанное мной не обижусь если хорошо опровергните даж приму во О.о

0

5

Kemisi
Я не говорила, что не читала способности. Если Вы используете обе в бою, то вряд ли у Вашего оппонента останется шанс на победу.
Укажите тогда, пожалуйста, слабые места.
Вот лично я Вас в игре встречать уже не хочу. Мне страшно. ^.^

0

6

Bella-rin

Bella-rin написал(а):

О.о это типо милая вечно краснеющая тайная извращенка? О.о

именно)

Bella-rin написал(а):

помоему скромная заткнёться и пойдёт плакать в подушку О.о

ладно скромную уберу

Kette написал(а):

а может лучше сказать не знала жизни, а то чёто не то у меня щас в голове О_о

ну смысл один и тот же?

Bella-rin написал(а):

майби с большой буквы х)

угу

Bella-rin написал(а):

и какими путями вас забросило в наши края?)

ммм....это  НЛО похитили а потом тут проснулась)

Bella-rin написал(а):

может написать в чём носит, а то выходит что она постоянно так ходит с черепом и: "Быть или не быть, вот в чём опрос" **
я наю наю сёня плохая, но гомеен какая есть XD можете опровергнуть всё сказанное мной не обижусь если хорошо опровергните даж приму во О.о

извините не учла сейчас исправлю

Kette
а вот если бы почитала то было бы лучше у меня первая боевая а вторая просто воскрешение мертвого)

0

7

Kemisi
Ладно, убедили.
Но всё равно стра-а-ашно. ^.^

0

8

Kette
а я добрая)))

0

9

*Тихо в сторону* Тьфу блин, еще одна некромантка...

0

10

Ооф:Гар , а ты типа местный флудер?)

Отредактировано Kemisi (2009-05-28 18:56:34)

0

11

Kemisi написал(а):

Поднятие из под земли трёх гробов

ыыы... напоминает Орочи х)))
принимаю
Гар
НЕ ФЛУДИ! >_<"

0

12

Бейте тапками, сколько хотите...
Но Гар тоже модер.
И я тоже флудила. И сейчас это делаю. =Р

0


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Принятые Анкеты] » Анкета девушки Некроманта