[Koto Tidzo]

Объявление

Наши партнёры: †Shinzo: Последнее Испытание†

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Архив] » 1.0 Флуд в честь умолишённых админок

1.0 Флуд в честь умолишённых админок

Сообщений 821 страница 840 из 994

821

Да не)) ниче-ниче))) *Коварная лыба*

0

822

О__о  йа байус...

0

823

ляно поки чмоки я пофла... х(

0

824

чего баишса?

0

825

Гар написал(а):

Ты девушка, и не любиш МАГАЗИНЫ? О_О

Хочешь, я поддам жару?)
Я не только не люблю магазины, я ещё ненавижу розовый цвет, всяких медвежат плюшевых, туфли, юбки, платья, косметику и попсу, которую слушают одноклассницы. *посмотрела честными глазами на Гара*

Доброго всем времени суток.

0

826

Всем прив))

0

827

Kette написал(а):

Хочешь, я поддам жару?)Я не только не люблю магазины, я ещё ненавижу розовый цвет, всяких медвежат плюшевых, туфли, юбки, платья, косметику и попсу, которую слушают одноклассницы. *посмотрела честными глазами на Гара*

вау... наш человек, я тоже всего этого не люблю! х)))
Всем снофа ня! х)))

0

828

Гар написал(а):

чего баишса?

баялоф что падруга затаскает по магазинам х)))
холофо что этого не было х)))

0

829

Kette написал(а):

, я ещё ненавижу розовый цвет, всяких медвежат плюшевых, туфли, юбки, платья, косметику и попсу, которую слушают одноклассницы. *посмотрела честными глазами на Гара*

я ет тож ненавижу, но шмотки новые люблю XD я ходить же в одном 3 года

0

830

Bella-rin
Няфа прифла! Мур! *апняла*

0

831

Alex
x))))))))

0

832

http://s57.radikal.ru/i156/0905/8f/632299d01374.gif

0

833

Alex
Ещё бы... Просто не представляю, как можно слушать такие песни аля ялюбила тебя, но ты меня бросил, поэтому я покончу с собой из вредности и ревности к тебе. Ну, это я малясь загнула))
Bella-rin
У меня не держится больше половины года... Либо рвется, либо приходится перекрашивать всё, т.к. гуашь, зараза, не отстирывается нормально...

0

834

Kette написал(а):

Ещё бы... Просто не представляю, как можно слушать такие песни аля ялюбила тебя, но ты меня бросил, поэтому я покончу с собой из вредности и ревности к тебе. Ну, это я малясь загнула))

фуууу... я лично слуфаю тяжоооолый японский рок х)))
только не помню исполнитэлэф xD

0

835

Alex
Перечислять, что я слушаю, лучше не буду. Закидают тут ещё тапками, разгребай её потом. О.о

0

836

х)))

0

837

Alex
А-а-а, ты ещё смеёшься! Нет, а вообще, я почти серьезно, на одном форуме меня не только тапками закидали.)

0

838

Бывает! xD
*залезла на шкаф встаф в полный рост* А я бабушка бетмен! xDDDD
меня заело немного х)))

0

839

Alex
Бабушка бетмен? -_-''
Прикинь, а я сестра супермена! ^.^ *выпятила грудь, гордо окинув взглядом Алекс*

0

840

поки чмоки всем! *спрыгнула со шкофффа, взяла труп за руку и взял аторфаную руку и пафол на выход выгуливать трупика*

0

Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Архив] » 1.0 Флуд в честь умолишённых админок