гравитайшн смари иди =_______="
нэээ... я помню я что-то хотела посмотреть, но потом меня позвали гулять... и я забыл... т.Т
[Koto Tidzo] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Архив] » 1.1 Флуд ф честь БелГи О.о
гравитайшн смари иди =_______="
нэээ... я помню я что-то хотела посмотреть, но потом меня позвали гулять... и я забыл... т.Т
Alex
х))))))))))))
Bella-rin
Мне?! С какого перепуга я там оказаться должна? Кто меня туда запихнул? О.о (о прилавке)
ааааааааааа... как же это аниме называетсО?! АААА!!! *бЪёдццО галафой ап стэну* вспомни вспомни вспомни xDDDD
Kette
там хозяин Фроть тфой нэ?
Alex
*откуда-то достала подушку и подставила под бьющуюся голову Алекс* Аккуратнее, остатки мозга выпадут.)
Bella-rin
Он меня сначала поймать должен. Я ж сбежавшая.. Ты просто так и не поправила список там! Теперь сама путаешься! ))
Alex
ХД
*откуда-то достала подушку и подставила под бьющуюся голову Алекс* Аккуратнее, остатки мозга выпадут.)
что выпадЭт? О__о
если ты про какуютЭ сэрээ фешэстфо в майн баффГэ, тогда тама уже ничего нет! xDDDDDD
*стучит по голове и слыфытсО пустой звук*
Alex
*взяла подушку, положила под голову и легка прямо на пол* Тогда себе возьму... У меня вроде пока что выноса мозга не было.)
Kette
делаю тя модером по поправлениям впирёт XD
*взяла подушку, положила под голову и легка прямо на пол* Тогда себе возьму... У меня вроде пока что выноса мозга не было.)
xDDDDD
*переполз поближе к дифанчиГу и началО битцццО галафой ап нэфо* x)
Bella-rin
*подняла другой плакатик: "Как отвязаться от админки? Если кто знает - подскажите, пожалуйста!". : )Только без обид.
хто хатит увидить мну в риаллееее? о.о
Kette
xD админко доставучеее хДД
Bella-rin
*чуть не визжа от страха* Только не ту фоту!!! Только не её!!!!)))
хто хатит увидить мну в риаллееее? о.о
я тяф видэл я тяф видэл! х)))
Приветствую всех собравшихся
Taya
Доброго вечера. : )Рада сообщить Вам чудесную новость: Вы попали в дурдом!
Bella-rin
Можно я Гара пропущу и отпишусь, а? Мне та-а-а-ак хочется играть, а его вроде на форуме нет. : (
Приветствую всех собравшихся
коннити... эээ... ва! х)
Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Архив] » 1.1 Флуд ф честь БелГи О.о