все! xDDDDDD
ити и ограпь кандитерскую оО
[Koto Tidzo] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Архив] » 1.1 Флуд ф честь БелГи О.о
все! xDDDDDD
*тихо надевает черную маску* что? xD
тихо надевает черную маску* что? xD
и меня не забудь!!! *допивает залпом какао и тоже одевает черную маску со стразиками XDDDD*
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я лично хотел снасяла банк акрапить а потом на все деньки купить тортиГи х)))
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
я лично хотел снасяла банк акрапить а потом на все деньки купить тортиГи х)))
а не проще снасяла ограпить кондитерскую, взять тортегИ , а потом и банк ограпить и накупить пироженных? <З
а не проще снасяла ограпить кондитерскую, взять тортегИ , а потом и банк ограпить и накупить пироженных? <З
xDDDDDDDDDDDDDDD
*сняла маску и лениво забралась на шкаф* ухты! кошка! *взяла ножиГ и всадила ножиГ в кошку и потом взяла за хвост и скинула со шкафа* ненавижу кошек х)))
xDDDDDDDDDDDDDDD
*сняла маску и лениво забралась на шкаф* ухты! кошка! *взяла ножиГ и всадила ножиГ в кошку и потом взяла за хвост и скинула со шкафа* ненавижу кошек х)))
а сама нека оО надо Тайю позвать, пусть оживит. Жалко... ТТ
а сама нека оО надо Тайю позвать, пусть оживит. Жалко... ТТ
падумаеф... я люблю кавайных неко, а кошек ненавижу! х)))
падумаеф... я люблю кавайных неко, а кошек ненавижу! х)))
злая ты Т Т бедные кошки...
*злобный смех* Мухахаха *который потом перефол в истерический* хахахахахахааухахахахахихихихахаха... я не ма...гу... я аф прослезилась... ай... животик... бо...лит xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*злобный смех* Мухахаха *который потом перефол в истерический* хахахахахахааухахахахахихихихахаха... я не ма...гу... я аф прослезилась... ай... животик... бо...лит xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
*снял со шкафа*иди лучше полежи... оО а то позвоню в пСиХуШкУ и они нас с тобой заберут xD
Привет всем. )
Привет всем. )
уряяя Кетте тян ОО приффла **
*снял со шкафа*иди лучше полежи... оО а то позвоню в пСиХуШкУ и они нас с тобой заберут xD
бееее... *взяла кошку за хвост и пошла в угол таща за собой кровавый трупиГ. усевшись в углу Ал апняла трупиГ кошки и вытафыла ножиГ из её спины* няяяя... пуфыфтый трупиГ, хоть игруффГо появилосО... х)))
Привет всем. )
коннити ва! х)))
бееее... *взяла кошку за хвост и пошла в угол таща за собой кровавый трупиГ. усевшись в углу Ал апняла трупиГ кошки и вытафыла ножиГ из её спины* няяяя... пуфыфтый трупиГ, хоть игруффГо появилосО... х)))
смотрит на Ал, мысли: я ща блевану... оО та... *зеленое лицо* не нада трупигов, мне от них плохо...
смотрит на Ал, мысли: я ща блевану... оО та... *зеленое лицо* не нада трупигов, мне от них плохо...
хихихиихи... *протянула трупиГ* поглать его, он уже не укусит! *кровь с трупиГа кошки потекла по руке* ой как приконо...
Shion
Ага. Я в шоке. Полном. >>
Alex
Как дела?
Как дела?
нормально! так как у мяф новая игруффка! *показала трупиГ белой коффки* смотри! *потом апняла трупиГ* кафай! когда кошки трупы, тогда я их люплю!!! xD
Alex
Жаль мне кошку... Порой мне кажется, что вокруг меня одни садисты. :\
Отредактировано Kette (2009-05-28 11:06:07)
Kette
и не говори...
Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Архив] » 1.1 Флуд ф честь БелГи О.о