[Koto Tidzo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Пиар] » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 81 страница 100 из 244

81

•Japanese life•
http://s43.radikal.ru/i101/0905/ba/a675c48e418a.gif
*картинка тыкаетсяXD
-Твоя жизнь скучна и невзрачна и хочется ярких ощущений и новых эмоций. То тогда тебе точно нужно пожить в Японии, у нас.
-Ты можешь быть музыкантом, пробивающимся на сцену, стрирейсером, не боящийся огромной скорости или обычным студентом, познающим науки, моделью, за которой бегуют сотни поклонников.
-Ты сам строишь свою судьбу и свою жизнь так как захочешь.

Рейтинг игры NC - 21
Приходи к нам! Насладись жизнью!

0

82

http://i002.radikal.ru/0903/7c/decbd09feabe.jpg
*картинка кликабельна.
Вы думаете, что это обычная яойная ролевая? Вы глубоко ошибаетесь! Мы отличаемся от всех остальных!
Этот мир очень похож на наш, только в нем есть некоторые отличия. Все жители этого мира разделяются на две касты - низшую и высшую. Соответственно более высокого и более низкого происхождения. Две касты практически ничего не отличает, они работают и учатся наравне друг с другом. Осталась лишь одна древняя традиция - представителей низшей касты можно купить и использовать по своему усмотрению.
Также в город зачастили наведываться вампиры, оборотни и другая нечисть, которые не прочь соблазнить пару невинных душ.
У нас большое количество локаций. Очень добрые админы, которые очень дорожат всеми игроками и готовы выслушать любые ваши пожелания (некоторые и исполнить^^).
Приходите!
Сигаретный дым


http://pallmall.mybb.ru/viewtopic.php?pid=3939#p3939 - ваша

0

83

http://s47.radikal.ru/i116/0905/f5/c24dceff27e9.jpg
Тебе нравится аниме Naruto и фильмы X-men?
Ты умеешь писать красивые и интересные посты?
Ты любишь серьёзную игру с квестами и далекоидущим сюжетом?
Тебе больше 15 лет? XDD
Тогда мы ждём тебя на нашей ролевой X-NARUTO!
*тыкай на картинку и присоединяйся*

ваша: http://xnaruto.rolevaya.ru/viewtopic.php?pid=59#p59

0

84

http://edemandtartar.rolka.su/viewtopic … 5428#p5428

http://picthost.ru/images/l2vckwvvonhz6f2yhkdo.jpg
Когдо-то давно существовал Единый мир. Он назывался Раем. Все в нем было прекрасно... но... Спустя несколько тысяч лет, Высший Серафим Десница Возгордился и поставил свой трон рядом с троном Бога. Господь не потерпел такого, скинул Десницу с небес и создал для него такое место, которое мы сейчас называем адом, сам Десница стал Дьяволом. В этот момент Единый мир раскололся... появилось Четые Основных Мира: Мир ангелов, Мир демонов, Мир технологий и Мир магии. Так же появились Вероятности, миры в которых меняется какое-то событие, мысль, желание, действие... Их называют так же Отражения Но  у каждой лицевой стороны есть и изнанка.. Эту изнанку называют Межмирье. Так раскзывается в старинном писании Межмирья. Фактически единственном самым близким к истине....

История нашей школы напрямую связанна с местом где она находится. в разные времена во всех Четырех мирах стали появляться Различные расы, отличные и от людей, и от демонов, и от ангелов... Их стали прозывать "НЕ людьми" по примеру Мира Технологий. Стали создаваться школы, интернаты, лаборатории, где жили и изучались такие существа. Но видно Бог не смог  стерпеть издевательств над своими созданиями и отправил лучцие(читай: мягко относящиеся) школы в Межмирье и создал остров за пределами, с изнанки всех миров.Но оставил выход в каждый мир, портал, чтобы существа непохожие на всех, и жители школы-острова могли использовать достижения всех миров.
Наша школа существует уже 1500 лет, по меркам создания ее.  В ней совмещается и магия, и технология, и другие воплощения развития. Тут принимаются существа различных рас и способностей. Основные цели школы- научить своих учеников управлять своими силами и способностями, помочь завести семью и просто дать кров и пищу изгнаникам.Рейтинг : NС-21. Мы принимаем существ всех рас и расцветок. Канва сюжета выплетена, каков будет узор, решать вам....
Прошу в нашу школу, всех, кто хочет развиватся

Наши плюсы:
[b]Очень добрая администрация, которая все понимает.
Ограмные просторы для игровой деятельности.
Множество возможностей.
Необычный дизан, простой и функциональный.
Это новая ролевая, аналогов которой нет.

Наши минусы:
У на нет тебя, да да тебя за экраном!

0

85

Paradise - Перекресток миров
http://s52.radikal.ru/i136/0811/e9/414bbb985714.jpg

    XХIII век. Из-за взрыва на трех мощнейших АЭС на Земле вместо глобального уничножения появились порталы, открыв дверь в новый и неизведанный  мир... На Перекрестке сходятся все пути. Здесь все силы равны и лишь в Колизее вы можете усовершенствовать свои способности.
    Технологии будущего и древние обычаи столкнулись, позволив человечеству развиваться дальше и пользоваться всеми своими возможностями. Четыре стихии от рождения наделяют существ способностями, котрые каждый открывает в себе сам...

    Ровно 7 дней все было чудесно.. Но вот порталы, которые стали связующим звеном между мирами, начали "давать сбои". Древний артефакт, который с создания мира сдерживал черную дыру - прородительницу порталов, был украден. Этот артефакт мог дать безграничную власть любой стихии и в чьи руки бы он не попал, существование всего сущего под угрозой. Без этого артефактра порталы придут к изначальному виду - черная дыра поглотит все живое и неживое. 
   Так кому понадобился артефакт? Кто и при каких обстоятельствах его украл? И как же предотвратить апокалипсис?
   А ты поможешь найти артефакт и спасти  http://gifr.ru/data/gifs/6/e/1/6e13170c0d.gif?

0

86

http://s55.radikal.ru/i150/0905/ef/95776a53e59d.png

Мидас. Современность. История пошла не по привычной накатанной колее....
1989 год - в мире прогрессировала массовая эпидемия, поражавшая женщин  в первую очередь и мужчин - во вторую. Первым она грозила быстрым и мучительным угасанием, вторым - бесплодием. Мир оказался на грани демографической катастрофы... Найденное спасительное лекарство, оценивалось очень высоко, позволяя расшириться его производителям в крупную финансовую структуру, а потом - и выбиться в правительство. Прошло несколько поколений, должность правителя и приближенных стала передаваться по наследству. Женщин осталось мало и ценились они очень высоко, отчего связи между мужчинами стали нормой. И рабство.
Аристократии - потомкам работников той самой корпорации, обладающим не только властью, но и большими деньгами, не представляло сложностей купить для себе «toy» (сексуальную игрушку). Рабы, полностью переходящие во власть покупателей, используются не только для традиционного секса, но и для удовлетворения садистских и вуайеристских наклонностей своих хозяев.
Toy выращивают в специальных интернатах и потом продают на аукционах. По достижении зрелости, они теряют для хозяев всякую привлекательность и изгоняются в трущобы. Безумно страшась этого, toy, что бы сохранить молодость - принимают гормоны и удаляют волосы на теле. Каждый из toy имеет ошейник с идентификатором (ID), с помощью которого всегда можно определить их местонахождение. Ошейник может быть снят только Хозяином. Стать toy за долги или попавшись работорговцам – проще простого. Главное условие - быть красивым и из небогатой семьи.
Помимо toy, Аристократов обслуживает другая группа людей, называемая "furniture" (мебель). Это симпатичные парни, которые по каким-либо причинам уже не могут исполнять роль игрушки. Они исполняют роль прислуги и присматривают за toy. Стать мебелью - это единственная возможность для простых жителей планеты иметь приемлемые для жизни условия, а для повзрослевших игрушек - не оказаться в трущобах. Низшие обитатели города не имеют никаких прав и живут в Трущобах - в которых человек вынужден ежедневно бороться за свою жизнь, и не имеет собственной личности.

- яой
- BDSM
- NC 21
- насилие, жестокость, рабство

Добро пожаловать

0

87

  [Aroma Yaoi] 
http://smages.com/i/ea/71/ea71f88012e546067107d05cb9fa20d6.gif

[Aroma Yaoi]

Тихий и мирный Город Токио. Наши дни.
Хотя наверно насчёт тихого и мирного я погорячился. Огромная, вечно бушующая жизнью столица Японии. Что можно здесь встретить? Кого можно здесь найти? Любовь, дружба, отношения, секс.
Сюжет Нашей ролевой – обычная Токийская жизнь. Обычная жизнь необычных людей.
Полное разнообразие персонажей: Вы можете быть кем угодно – от простого человека до демона или вампира. Неважно.
Юри? Яой? Хентай? Что Вам нравится больше? Всё на Ваше усмотрение и Всё для Вашей фантазии.
Рейтинг игры – NC-21. Описание сцен секса, насилие, убийства, нецензурная лексика – всё включено.
Хочешь попробовать?

Мы ждём тебя в [Aroma Yaoi].

0

88

http://englishneko.anihub.ru/uploads/0009/4e/cb/52-1-f.jpg

0

89

http://i028.radikal.ru/0801/3d/5bfe1bad73c1.jpg
Приглашаем посетить яойную RPG игру - Berlin: Zwei Seiten
2080 год. Берлин. Неудачная смена правительства привела к смене режима правления. Город разделили на 2 уровня, людей распределили в зависимости от статуса и положения в обществе. Это дало определённые результаты, но это всего-лишь видимость. Все криминальные структуры подчиняются местной мафии, преступность и коррупция не очевидны, но заметны при ближайшем рассмотрении. Фактически, это отдельное государство, со своими законами и правилами. Здесь человеческая жизнь в определённых слоях населения - ничто. Нажива на чужом горе посредством страшного вируса, убийства и клевета в порядке вещей.
Чтобы выжить, нужно подчиняться или определить своё положение на высшей ступени социальной лестницы.

Берлин – одно из самых ярких и красочных городов, вместе с тем одно из самых отвратительных мест на земле.

Здесь нет границ даже для самой изощрённой и извращенной фантазии.
Рейтинг NC-21
Разрешены: Насилие, убийства, не нормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)

0

90

http://s54.radikal.ru/i146/0903/a1/e80c8bc5caef.png

Сказочник: Людям Икс, во главе с профессором Чарльзом Ксавьером, приходится вступить в битву с самой эволюцией в лице их воскресшего товарища по команде… Джин Грэй, возрожденная в облике Темного Феникса, представляет опасность не только для самой себя, но и для мутантов и для всей человеческой расы. Правда справиться профессору с Фениксом не удаётся... В результате сам профессор, а также Скотт Саммерс погибают. Сама же Джин присоединяется к Магнето... Ну а после Логану предстояло тяжелое - убить свою любовь...
Слушатель: Но, стоп... Ведь здесь у нас профессор, Скотт и Джин живы... Сейчас ведь скоро будет скоро свадьба у них? А школа? Профессор же продолжает искать тех, кому нужна помощь...

Стало интересно, как так произошло? Хочешь поучаствовать в новой Битве? Мы тебя ждём!

0

91

«[The City Of Sins]»
.:[NC-21]:.

Ничем не примечательный город. Всё, как всегда, всё, как везде. Готический собор, вены улиц, жилой район, рабочие кварталы, места для отдыха да окрестности. Живут в нём совершенно обычные на первый взгляд люди со своими заботами и проблемами, со своими страстями, нравами и личной жизнью. Но только лишь последний солнечный луч коснется горизонта и миллионами серебряных звезд украситься темно-синее ночное небо, как преобразится город, восстав из праха серых будней. Зажгутся неоновые вывески ночных заведений и на очередную охоту выйдут истинные жители этого бренного мира. Кто-то за новой порцией свежей человеческой крови, кто-то за головами необузданных существ, а кто-то на очередную битву между кланами... Здесь каждый вправе решать, кем ему быть – вампиром, простым жителем, человеком с уникальными способностями или же охотником на вампиров. Здесь каждый в праве решать, что ему делать – работать на государство или заниматься частным бизнесом, пробовать себя в творчестве или разбираться со старинными манускриптами, беспощадно убивать или же спасать чьи-то жизни, стремиться к гармонии или разжигать клановые войны. Здесь каждый в праве быть собой или же носить маски. Мы уже знаем, кто мы есть! А вот [кто ты такой]?!

Темной [ночью] в одиночестве
Я крадусь к тебе из сна,
Чтоб осуществить
[пророчество]
И испить тебя до дна...
Счастье,
[боль] и наслажденье
Крепко спутались в одно!
Появляясь как
[виденье] -
Тенью стать нам всем дано...

[Кровь] струится темным зельем,
Как нектар былых богов.
В руку
[вновь] берет похмелье
Чашу самых вещих снов!
Замирает мир с
[закатом] -
Солнце лишь подарит стон!
И
[луны] плывет фрегатом
Мертвый диск на небосклон!

0

92

Академия "Twilight"

Две главные фигуры окружим другими.
Французская защита – так это окрестили.
Белые и Чёрные. Король и Королева.
И Серые фигуры – справа, да и слева.

http://s53.radikal.ru/i142/0904/dd/25465bef43ab.jpg

С давних пор существовали Шинигами - Боги Смерти, обладающие выдающимися способностями. Многие не любят Шинигами, потому что те, бывает, забирают жизнь просто "приглянувшегося" человека. Порядки, устои, которые были всегда, нарушились.
Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Преобладающая часть шинигами, во главе с Габриэлем Свиттом, выступила в защиту Академии тогда как другая, к которой относятся Оне-Чар Кайеллы Овверайт – против.
Кайелла желает унизить Свитта и тем самым заслужить себе место в Верховном Совете; для этого она хочет вернуть Каэна Фремма, чтобы Академия потеряла своего «отца» и была разрушена.
Шинигами, учащиеся в Академии, так или иначе вынуждены принимать ту или иную сторону – в силу долга службы, в силу идеологических убеждений и влияния старших и начальников.


Почувствуй себя Богом Смерти и выбери свое место на шахматной доске!


- Приятный дизайн и доброжелательная администрация;
- Интересный сюжет и полная свобода действий;
- Стабильность - форум существует уже более полугода;
- Каждый герой - ваш авторский, нет канонов из каких-либо аниме;
- Высокое качество игры.

0

93

Kuro Shitsuji
http://savepic.ru/556860.jpg
*картинка кликабельна*

0

94

http://s39.radikal.ru/i083/0904/20/a6db6c1ba149.gif
*картинка кликабельна
[Здесь] есть любовь и ненависть.
[Здесь] есть жестокость и ласка.
[Здесь] есть дружба и вражда.
[Здесь] есть настоящие чувства и настоящие эмоции.

0

95

|~Butterfly Wings School~|
http://s54.radikal.ru/i145/0904/5c/8533d4f26ce9.png
|картинка кликабельна|

Разве есть смысл расказывать вам много о нашей ролевой, если у вас есть уникальная возможность взглянуть на нее своими глазами? Просто нажми на ссылку и влейся в прекрасный и чистый мир искусства, открой для себя ворота нашей школы и живи так, как хочеться тебе.
Мы ждем тебя *.*

0

96

http://s40.radikal.ru/i089/0904/9e/e49fe3f14d82.jpg
Картинка кликабильна*

НЕмного о сюжете ^-^
Итак, приступим. Идея ролевой заключается в том, что как таковых персонажей «Наруто» не существует. Бред? А вот и нет, читайте дальше. Есть лишь актеры, которые снимаются в сериале «Наруто» и проживают в обычном японском городке N. Сейчас у вас проскользнула мысль «Ну, и что тут интересного?». А то, что вам представляется возможность в корне менять характер и поведение своего героя. На съемочной площадке все так, как в аниме. А вне ее разворачивается своя жизнь, своя любовь, своя ненависть не зависимо от того, что происходит по сюжету аниме и манге. (Надеюсь, вы поняли мое больное воображение о.О) А вообще ролевая рассчитана на хентай, яой, юри. Но многие сейчас любят отыгрывать и то и другое. Для этого и создан этот форум. Здесь вы как можете придерживаться сюжета (на съемочной площадке), так и строить отношения, не зависимо от него (в городе). Если все понятно, то вперед, пишите анкету и учавствуйте. Неканоны тоже приветствуются. ^__^

0

97

Зеркала следят за нами,
Научившись даже слушать,
Быть и мыслями, и снами,
Искажая наши души.
Тонут в зеркале желанья,
Замедляются движенья....
Нас отдали на закланье,
Нас поймали отраженья...

http://worldneko.bb10.ru/
http://worldneko.bb10.ru/

~*Ролевая игра...."Neko...."....*~

http://s56.radikal.ru/i152/0904/ef/5deb7ac36a35.gif

~.......Если ты любишь неко.Заходи к нам. Мы будем очень рады.......~

Наш сюжетик:

[size=12]Земля, 2890 год.

До сих пор идет кровавая война между демонами и людьми.  Откуда они берут силу? Откуда столько выносливости? Война идет уже около 8-ми веков. Наконец обе расы заключают мирный договор, но с условием, что демоны поселятся в зазеркалье и больше, никогда, не потревожат людской покой. Демоны переселяются, а люди посмеиваются над их доверчивостью. 4 сильных мага закрывают портал перехода в Зеркальный мир, вливая туда небесные стихии, которые долгие столетия будут держать портал закрытым.  Между тем демоны, ничего не подозревая, начали строительство своего мира…

3007 год

Спустя многие годы,зазеркальный мир открываеться.Люди не могут пройти в зазеркальный мир,просто напросто они его не видят не знают и всё тому подобное.Но вампиры,демоны,неко и прочие могут выходить из него...но проклятие начинает действовать,силы в мире людей ослобевают,попросту если вы захотите в кого нибудь превратиться,не факт что вы превратитесь полностью...хD сильная магия не действует,все в растеряности никто не знает что делать...начинаеться паника.И какой то умный,говорит всем что  что в этом виноваты люди,тогда существа обозляються и начинают убивать людей,люди думаю что какие то группировки  и всё такое...между людьми тоже начинаеться хаус(или как можно назвать).Светлые пытаються всё это остановить,но..так как силы не действует мало что помогает...Вообщем наступают сложные временна..кто это всё сможет остановить?И вообще что может это всё остановить никто не знает!...

[Решать тебе…]

Поговорим о наших плюсах и минуса:

Наши плюси:
Ролевая не давно открылась.
Принимаются обсолютно всё.
Добрые Админы и Модераторы.
Не буду много говорить о плюсах сами зайдёте и узнаете всё

Наш самый огромный МИНУС- ЭТО НЕТУ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ

Полезные ссылки:

Шаблон
Правила
Профиль
Реклама

0

98

Bleach: Children of the future.
http://s51.radikal.ru/i131/0905/64/085d934720f2.jpg
С тех пор как Ичиго вернул Иноэ прошло 44 года и теперь Общество душ, Уэко мундо и мир людей готовились к новой, совершенной другой войне. Теперь на место привычных героев встали их дети. Теперь на их плечах весит ноша, которую уже некому будет снять, кроме них самих. Что же задумал приемник Айзена и кто он вообще такой? Что в ответ на новую эспаду предоставит Готец 13? Как будет развиваться война и будет ли она вообще? Это всё предстоит решать именно вам на нашей ролевой игре Bleach: Children of the future.

http://childrenofthefuture.anihub.ru/vi … d=269#p269

0

99

http://s44.radikal.ru/i104/0905/4d/2319e0e9dcf1.jpg

Art-School – это школа города Kamizure, где свое место и призвание находят существа различных рас – от милых ушастых неко, кицуне, до простых людей, и даже вампиров.

Это школа искусств, где каждый может открыть свой талант и найти свое предназначение.

Старые, пыльные площади, широкие парки с выгнувшими спину мостами, щербатые улочки напоминают о древней городской легенде.

Здесь можно можно подолгу смотреть на красоту каналов и водопада, вечерами просиживать в теплой компании общежития, распивать вино в ресторанах.

Здесь можно можно строить карьеру и заводить знакомства.

Здесь можно можно любить, здесь можно ненавидеть. Здесь кипит своя жизнь.

Приглашаем вас принять участие в жизни загадочного города Kamizure, где каждый находит свое место!

UPD: Наш форум находится в разработке. Мы с удовольствием примем желающих участников! Регистрируйтесь!

0

100

http://pic.ipicture.ru/uploads/090524/Ggt71z25dy.jpg
.Здесь| нет жалости
.Здесь| нет доброты
.Здесь| нет взаимопомощи
.Здесь| есть любовь

0


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Пиар] » Ваша Реклама