[Koto Tidzo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Пиар] » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 61 страница 80 из 244

61

http://s58.radikal.ru/i160/0904/de/6ac7fde70495.png

Токио. Наше время. Мужская школа "Фуджисаки". Здесь учатся исключительно молодые люди из обеспеченных семей, впрочем, порой сюда попадают и счастливчики из простого люда, из тех, чьи родители смогли насобирать на обучение или они смогли доказать, что стоят обучения в таком заведении.
Школьные годы - время эмоционально насыщенное. Переходный возраст и все такое... а когда на девочек возможности заглядываться нет по чисто техническим причинам - порой возникают чувства между юношами. Возможно, просто сиюминутные порывы, возможно, и что-то большее... Так или иначе, а запрет на отношения внутри школы мало у кого вызвал положительные эмоции. Кто-то смирился, кто-то решил не подчиняться идиотским правилам. Впрочем, наказаний за неповиновение никто не отменял...

0

62

http://s52.radikal.ru/i138/0905/e9/2dd26c01d29d.png

все просто, доступно и понятно ^__^ картинка ТЫКательна =))

0

63

Школа убийц... Странное название, не правда ли? Врятли хотя бы один здравомыслящий родитель отдал бы своё чадо в школу с таким названием. Но у детей, которые учатся здесь, нет родителей. У них вообще никого нет. Они жили в этой школе всё время, сколько себя помнили, а что было раньше-прошлое...
В этой школе готовятся идеальные машины для убийств. И они не обязательно злые и жестокие-просто они рождены, чтобы убивать.
Гиблое место, которое нормальные люди обходят стороной... Снаружи кажется заброшенной, но внутри кипит жизнь... Вот она какая, школа убийц. Добро пожаловать! Надеемся, что вы останетесь в живых...
http://s41.radikal.ru/i094/0905/8f/2376e3a30700.gif

Отредактировано LoL (2009-05-24 02:45:53)

0

64

RPG ролевая [Anime & Fantasy]
Противостояние [Магии & Технологии]
The World [yaoi]

http://s53.radikal.ru/i139/0901/8c/dbb7a9775710.jpg
[картинка кликабельная]

История "Мира":
Когда-то давно встретились ангел и демон. Жизнь в аду и раю, наскучила бессмертным существам. И вместе они создали из первородного хаоса материк, который назвали просто "Мир". Первая раса, которая появилась на свет были - драконианцы. Потом ангел создал прекрасных эльфов, возвышенных и гармоничных с природой. Недовольный демон совратил одно из поселений и они ушли глубоко под землю, став изгнанниками - дроу(эльфами ночи).
Горы были населены духами, леса - дриадами и феями, а озера - вилами.
Но и это показалось им неинтересным. И они создали людей, совмещая в них добро и зло. Ангел хотел создать полный мир и гармонию, демон же предпочитал устраивать кровопролитные войны.
Но вскоре они удалились от дел, став для людей "Древними", "Создателями" и лишь мифом. Был выстроен белоснежный город, названный впоследствии "Гелионом". Раса развивалась сама по себе, вскоре маги и волшебники и в ходе случайных экспериментов вывели еще несколько рас:  вампиров и оборотней.
Драконианцы потихоньку вымирали, а оставшаяся кучка удалилась далеко в Орлиные горы.
Вскоре через портал на горе в "Мир" пришли альбионцы. На западе они отстроили город "Альбион". Для гелионцев, технология на которой основывалась цивилизация пришельцев была чужда.
Ангел и демон наблюдают за своими марионетками. Направляя и меняя ход истории событий. Развязывая войну и убирая не нужные пешки с их шахматной доски.
Однако порой они спускаются в "Мир", что бы внести новую и необычную лепту в историю. И один из таких периодов, вновь настал в год Единорога.
Все ключевые аспекты бытия:
• великая любовь и ревность.
• конфликт старого и нового поколения.
• мужество  жестокость мужчин, особенно на полях сражений.
• проказы плутов, любителей нарушить чрезмерную скуку жизни.
• тяжесть болезни или увечья.
• таинство смерти, возрождение и переселение.
• влияние колдовства и технологий на разум.
• страсть к странствиям и смертельные схватки с чудовищами.
• горечь предательства, внезапность несчастья, удачи и всего, что связано с судьбой.
• отношения между совершенно разными, но и в чем-то похожими расами.

Все грани [любви]....

P/S: Это совершенно новая и недавно созданная ролевая игра. Мы надеемся, что для вас "Мир" станет домом. А время проведенное с нами - незабываемым и веселым.
Ангел & Демон
P.S. *мальчишка осмотрелся по сторонам, пока никто не видит быстро затараторил свое* Мы будем очень рады видеть всех, но нам очень нужны: правитель Гелиона, король эльфов, а так же альбионцы – хотя это не важно, кем бы ты ни был мы все равно примем тебя в нашу семью *Бель улыбнулся и быстро убежал, пока не заметили несуразное добавление*

http://yaoiworld.3bb.ru/viewtopic.php?pid=18666#p18666

0

65

http://i43.tinypic.com/n5fqci.png

○Пикча тыкабельна○

•Рейтинг Игры NC-21. mrr <3•
•Ролевая, в которой не придется тупо сидеть и описывать анкету х_Х•
•Ролевая, в которой очень красивый дизайн•
•Ролевая, в которой очень добрая администрация, ну очень добрая xD и не будет придираться ;D•
•Поверь, у нас можно все.•

•[Пару слов хотим сказать по поводу нарождающейся РИ: Ты ведь побывал на очень многих форумах, и даже на наруто? Но учти один нюанс, это то, что правила здесь совсем не строгие, не тот форум, кот. будет тебя за каждую мелочь упрекать =) РИ, в котором не придется тупо описывать биографию, где не будут тупо придираться к анкетам, на кот. ты потратил не малый труд, сидя за монитором. Посты в ролевушке свободные х) только прошу соблюдать одно правило: вести себя прилично. Короче, лекция закончена -_-"]•

Зайди в наш маленький мир!

0

66

Ваша
http://s40.radikal.ru/i090/0904/19/9333cc2d7b32.png
картинка кликабельна.

0

67

http://i040.radikal.ru/0905/b8/dcba035a5898.jpg
Это ролевая не о техниках ниндзя. Тут сохранились персонажи мира "Наруто", но теперь, они играют по другому...
Школа - мир знаний, и все наверно с этим согласятся. Но школа это не только знания, это ещё и друзья, враги, любовь и т.д. Всё наше детство связанно с школой. Итак... В городе Намерикава находится самая обычная школа и в этой школе учатся обычные дети, где будущее каждого ученика лежит в твоих руках.
В школе учатся, знакомятся, влюбляются. Это очередной этап вашей жизни, который немаловажен для вашего дальнейшего развития.


Образование создает разницу между людьми. (Д. Локк)

[Naruto: University.]

0

68

Наша Жизнь Форум
http://s55.radikal.ru/i148/0903/27/5a2f95be6639.png
Наша Жизнь. Форум для общения на свободные темы.
В чем наша особенность?
На форуме легко познакомиться с новыми интересными собеседниками. Круг интересов форумчан настолько широк, что найти что-то по вкусу довольно просто!
Пусть наша компания не очень велика, да и возможность писать регулярно есть не у всех, но мы держимся вместе и с удовольствием общаемся! Кроме того, нам скоро будет 2года, а это значит, что форум не зря существует! Все-таки едва ли половина форумов mybb может похвастаться таким возрастом!
Мы вас ждем, заходите к нам!

0

69

http://s46.radikal.ru/i111/0905/8d/29a516281376.jpg

Море помнит все, что когда-либо происходило в его водах. Его утроба - это кладовая тайн, оборвавшихся судеб, братская могила для моряков, а так же величайшая сокровищница и все, что оно поглотило, никогда не должно покидать его пределов...
Следы событий нелегко стереть со страниц истории. Через годы книга может распахнуться на том же месте. Корупция позволила поместить в трюм запрещенный груз, кто-то снова преследует свои цели. Спустя годы мрак проклятия моряков вновь сгущается над судном. Дело за Вами, узнайте об истории предательства, найдите грязного на руку и прекратите ужас!

Second chance mary RPG
Ваша реклама

0

70

[::Demon Sex College::]

Изгнаны людьми.. Непризнанные одиночки.. Озлобленные и сумасшедшие.. Демоны.
Мы тоже чувствуем, живем, любим и ненавидим!
Просто по - своему..

Сюжет

http://s61.radikal.ru/i174/0809/e5/16b813b52e50.jpg

0

71

http://pic.ipicture.ru/uploads/090326/x1zgWhzP4H.png

0

72

Naruto•白火•RoleGame

http://s53.radikal.ru/i139/0903/17/74278f814e08.png

Добро и зло. Извечная война,
То первое сильнее, то – второе.
Победа, без сомнения, ценна,
Но что считать приемлемой ценою?
Мораль: порой для зла и для добра –
Победа – поражению сестра.

• Приятный и красивый дизайн;
• Захватывающий и интересный сюжет;
• Большой простор для реализации своих возможностей;
• Готовая вам помочь администрация;
• У нас стоит программа антиоднострочных постов, не несущих никакого смысла ;
• Мы рады как опытным игрокам, так и новичкам. Каждому поможем.
• Дружелюбный коллектив.

Заинтересовались? Тогда Вам сюда.

0

73

Две организации убийц, школа убийц "Silverstone" и киллеры на службе правительства из организации "Grey Hawk" пытаются захватить мир. Одни, чтобы спасти его, вторые - чтобы владеть. Они учат детей и подростков убивать. Детей, которые ещё не поняли жизнь, но уже познали смерть. Детей, которые не дают жизнь, но забирают её. Без тени колебания, без компромиссов. И только чувства могут помешать им в нужный момент нажать на курок, или перерезать живую ещё плоть, острой полосой стального клинка.
Самая обычная школа? Нет... Здесь все не так, здесь все по-другому. Здесь слишком быстро взрослеют, слишком рано умирают. Здесь каждый может почувствовать как это - ходить по тонкому лезвию, по грани между жизнью смертью, сумасшествием и здравым рассудком, лишь здесь понимаешь как это сложно нажать на курок и еще сложнее - остаться собой...

[об игровом мире]
[сюжет]
[cписок персонажей]

0

74

http://s46.radikal.ru/i114/0904/43/444f9a654293.gif

Кликабельна

Что для Вас жизнь? Постоянная смена будничных и праздных дней... и не имеет значения кто Вы: охотник за нечистью, маг или просто ангел. Пусть ваши дни лишены смысла, или же наполнены борьбою. Это привычный порядок вещей... но что если однажды.... все резко изменится?
   Если однажды вы окажетесь в чужом для вас мире, в котором действуют неизвестные законы и порядки. Что будете делать Вы? Увлечет ли Вас поток событий, или же Вы пойдете ему навстречу. Станете картой в руках Судьбы, или будете Игроком? Все это отныне зависит от вас. Не забывайте об этом, храбро идите вперед, и не забывайте прислушаться к собственному сердцу - оно укажет вам путь.

Зарегистрируйся и получи "птичку", а если приведёшь друзей, они как и ты получают по дополнительной птичке. Собранных 5 "страусов" дают приз, рискнёшь поучавствовать? Только пожалуйста, главное правила этой акции, игроки должны играть на форуме, если такого не будет птички не засчитываются и приз пропадает. (Упаси Господи за такие слова, бьёЦЦо в конвульсии) .

0

75

http://s42.radikal.ru/i095/0905/35/d7fd9ce61ec4.gif

-Жестокость - второе имя Справедливости.

Так давай же достанем краски! И преобразим этот заплесневелый мирок!
А какой цвет выберешь
{ты}?

0

76

[ Edge of Death ]

http://i022.radikal.ru/0905/50/f0b7c2b4cb05.gif
*картинка кликабельна
Смерть стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать.....

Что может быть опаснее девушки-наёмника с универсальной внешностью?! Она бездушная машина-убийца, совершенство, наделённое всеми женскими секретами от природы, и обученное мужским. Человек, профессионал в своей области, готовый пойти на всё для того чтобы закончить начатое. Пожалуй, нет ни чего страшнее девушки-киллера.
В разных странах один за другим начинают исчезать красивые девушки и парни-подростки, спортивного телосложения, и больше их никто не видит. Цель -  путём специальных тренировок превратить этих девушек и парней в профессиональных наёмных убийц. Они становятся самыми высокооплачиваемыми в мире киллерами. Будущие жертвы в них влюбляются, а заказчики готовы платить любые деньги за их услуги.
Но далеко не всё крутиться здесь вокруг подготовок и страшных тренировок. На острове, в этом специальном лагере между парнями и девушками, которые здесь обучаются  естественно вспыхивает страсть, любовь, ревность, желание, секс. Чтобы уберечься многим приходиться скрывать свои чувства, и свою влюбленность выплескивать где то в местах где их не увидят. Но не только ученикам присущи эти чувства. У каждого новоприбывшего появляется свой личный наставник, которые тоже со временем поддаются этим непростым чувствам и не всегда получается их скрыть.

http://i059.radikal.ru/0905/e7/c7871a4331c4.gif

0

77

Мир стихий - Мир Рас

http://s58.radikal.ru/i160/0904/1c/2447c9d8fc3b.jpg

Тебя охватывает огонь?
Ты можешь ходить по воде?
А может, ты находишься в гармонии с природой?
Или же ты отдался воздуху?
4 стихии, 3 расы, свыше 280 игроков и только ты, можешь, наконец, узнать, сколько, еще будут враждовать стихии, сколько, прольётся крови разных рас и когда же, настанет мир.
А может именно ты, будешь героем, который установит господство или все же закончит вечную войну??   

Видишь как интересно?
Не правдо ли?

Так что заходи сюда, ведь нам не хватает именно тебя!!!

СЮДА!!!

0

78

http://i064.radikal.ru/0903/75/a4197124b382.jpg

"Здесь решится твоя судьба"

0

79

http://i010.radikal.ru/0903/6c/8abfcceb764f.jpg

Пришло время раздвинуть рамки привычной реальности и поверить в то, во что никто не верил ранее. Пришло время выбрать свой путь и решить судьбу мира. Только здесь, только сейчас, ты решаешь за себя! Мир, привычный нам ранее, откроет свой лик, снимет маску обыденности! Идет война, и демоны каждый день пытаются разрушить нам мир, и кто же встанет на его защиту? Ими будете Вы!

Вы когда-нибудь мечтали о том, чтобы каждый день спасать свой родной город от сил тьмы, как это делают Ваши любимые герои аниме? Вам надоели ролевые про отношения между людьми на фоне простой учебы? Так может стоит соединить лучшие стороны этих двух совершенно разных жанров в одно целое? И мы это сделали! Здесь нет уроков, здесь нет нудных лекций и домашних заданий, здесь уникальная учеба, ранее Вами не виданная. Здесь есть зло, с которым Вам предстоит сражаться каждый день. Вам предстоит раскрывать тайны, решать головоломки особенно злобных Акума. Тут Вы сможете найти друзей, врагов, любовь. Но то, как сложится Ваша судьба, а заодно и судьба всего мира - зависит только от Вас!

0

80

http://rolevai.narutoforum.ru/uploads/0004/c7/63/141-1-f.jpg

Нарутовцы переместились в обычный мир, в Токио. Раньше было две школы, одна элитная для девушек "Лаки"  и обычная для парней "Дзен". Но директора поспорили, и проиграла Тсунаде-сама. И ей пришлось объединить дать согласие на то что бы ученики школы "Дзен" учились с ученицами школы "Лаки". Большинство было рада этому, но не все.
Казалось это обычная школьная жизнь, но это не так.
В настоящее время большинство учеников разбились на группы, на такие как: хулиганы,  ботаники, элита и т.п. Но у каждой группы есть свои секреты. Некоторые из этих групп трансформируются в кошек, собак, тигров, даже крокодилов (оО) и других животных. Они держат это в тайне, и ели кто-то это увидит или узнает, то...

Мы Вас заинтересовали? Тогда приходи на нашу ролевую.

ЖМИ СЮДА!!!
ЖМИ СЮДА!!!
ЖМИ СЮДА!!!

0


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Пиар] » Ваша Реклама