[Koto Tidzo]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Пиар] » Ваша Реклама


Ваша Реклама

Сообщений 241 страница 244 из 244

241

http://i024.radikal.ru/0911/0e/46f5f07b067f.png
  Свобода... Люди всегда олицетворяли свободу с полетом... Когда перед тобой безграничное небо, когда ветер направляет тебя туда куда ты захочешь... А ты хотел когда-нибудь научиться летать? Тянулся когда-нибудь к небу руками, бесполезно сжимая и разжимая пальцы, и понимая, что тебе ни за что не достать его? Отчаяние...
...больше не к месту.

  Благодаря новейшим разработкам в среде микротехнологий, получилось создать компактные двигатели по мощности сравнимые с четырехколесным транспортом. После этого изобретения появилось множество людей, которые стали использовать эти двигатели в роликовых коньках, делая их быстрее и мощнее. Роллеры придумали весьма символическое название для своих аппаратов - Air Traсk - "Воздушный Путь". С такими устройствами они могут мчаться с безумными скоростями практически везде...
  Желаешь ли  ты окунуться в мир Эйр Треков и попытаться доказать всем, что небо принадлежит именно тебе? Ты не боишься трудностей и собираешься идти до конца к своей цели? Тогда, добро пожаловать – это твой Путь в Небо – The Way to the Sky…

0

242

http://pic.ipicture.ru/uploads/090611/50431/4Bb0GMt8Zk.png
Bleach. New Generation
Find your own way.

ваша

0

243

http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/648-1-f.jpg

Ниар вернулся в SPK и продолжил дело Л по поимке преступников.
Группа расследования Л - распалась, из-за ненадобности. Мацуда и Айдзава устроились сново на работу в полицию, хотя в деньгах не нуждаються во все.
После смерти Ягами Соитиро и Лайта, Сатико и Саю были разбиты горем. Пожалуй только новость о беременности Сатико, спасла их положение.
Саю с Матсудой начали встречаться.
Амане Миса хотела покончить с собой на день Святого Валентина, спрыгнув с Небоскрёба. Остановила её ужасная боль в животе. Оказалось, у неё двойня от Лайта. Миса продолжила работать моделью, Снялась в одном из фильме, который стал очень популярным. Хоть у неё и родилось 2 совершенно прилестных девочки, Миса осталась в трауре. Она не помнит, что была Кирой, и что Лайт был Кирой.
Информацию, о том, кто был Кира некому не разглошали. Кира просто пропал по официальным данным.
Как и говорил Руюк, Лайт за использование тетради смерти не попал не в ад, не в рай, а в мир богов смерти, где ростут ужасно по вкусу яблоки, и прекрасные голубые розы. Лайт стал Богом смерти, ноо потерял воспоминание о прошлой жизни.

Прошло 19 лет со смерти Ягами Лайта.

Райто случайно узнал, что Руюк был в мире людей, что там он в доволь повеселился. Ягами принёс яблоко Руюку, и попросил расказать в замен, как он попал в мир людей... Руюк начал расказывать, Лайту, о нём же. Райто не дослушив разссказ Синигами пошёл за второй тетрадью смертью, к Королю Богов смерти. Канечно же  Лайту удолось обнануть короля. После чего Лайт скинул тетрадь смерти в мир людей. Руюк узнал, что разговаривал со своим приятелём. В отличие от Лайта, он всё помнил, что происходило с Лайтом с того самого момента, как он стал Кирой. Пожелав ещё раз повеселиться, он скинул свою тетрадь смерти в людской мир, желая узнать, чем всё закончиться. По велению судьбы, тетрадь Руюка подобрала дочь Лайта- Алоне Амане.

Вспомнит ли Лайт, что он был когда-то человеком, найдёт ли именно Миса тетрадь смерти Лайта, вернёться ли к Амане? Что будет делать Эми Ягами (сестра родившееся после смерти Лайта), когда найдёт для себя докозательство, что Лайт был Кирой? Узнает ли Ней Амане, что охотясь за недавно появившийся Кирой, она охотиться за своей родной сестрой?

Чью сторону выберешь ты? Сторону закона, или сторону бунтовщиков -желающих избавить мир от преступности?
http://senegami.rolka.su/uploads/000b/0a/10/648-3.jpg

Ваша реклама

0

244

Форумная игра с рейтингом PG-13. То есть, никакой порнографии и прочего хентая. Игра для тех, кто хочет играть, кому интересно жить и бороться в жестком мире нашей игры. Мы же постарались сделать мир максимально проработанным и интересным.
К тому же, наша игра - это отличная возможность для каждого оказаться на месте любимого персонажа, жить его жизнью. Так что, выбирайте себе героя, заходите и регестрируйтесь!
Итак, об игре!

http://img94.imageshack.us/img94/4408/hatg.jpg

(картинка кликабельная)

"Сильнее Лжи"
По заданию одержимой мечтой о мировом господстве группы людей, был разработан проект «Всемирная Империя». Это виртуальная реальность, попав в которую, человек воспринимает ее как настоящий мир. В этой реальности смоделированы условия, в которых окажется Земля, если мечта о власти над миром осуществится.
Кто-то попадает туда насильно, будучи похищенным или случайно попав в руки организации, кто-то, возможно, и добровольно – такая жизнь может его устраивать, либо его семье выплатили компенсацию, или еще какая-то причина.
Гражданские права и блага распределяются в соответствии с классовой принадлежностью (высшие, средний класс и низшие - рабы).
Действие игры начинается с того, что к одному из высокопоставленных высших случайно попадают в руки сведения о том, как на самом деле устроен мир, в котором они существуют – это лишь иллюзия, подделка. Он хочет вспомнить себя настоящего, свою прошлую жизнь и выбраться оттуда. А, кроме того, и вытащить остальных, разрушив виртуальную реальность и сломав планы организации.
Но что для этого нужно сделать? Получится ли найти сторонников, или остальных такой мир устраивает? Поверят ли ему, и хватит ли у подопытных людей сил что-то сделать?
Это зависит только от вас, участников игры!

0


Вы здесь » [Koto Tidzo] » [Пиар] » Ваша Реклама